Die Produktion
Egal ob Obst, Gemüse, Suppe, Saft, Marmelade, Tee oder Kaffee Rohprodukte zu verarbeiten und qualitative hochwertige Genussprodukte zu erzeugen, das ist unsere Leidenschaft.
Eine wahre Frisch-Zellen-Kur: unsere Produktion
Best Of Erdbeere, Apfel & Co.: was bei uns in die Flasche kommt, kommt aus der Region. Damit das, was bei Ihnen zu Hause auf den Teller kommt, auch hält, was wir versprechen: Qualität, die man schmeckt. Dafür reinigen, sortieren, blanchieren, entkernen, passieren, mahlen, quetschen, zentrifugieren, zerkleinern, maischen, pressen, pumpen, pasteurisieren, destillieren wir die wertvollen Rohstoffe und sorgen dafür, dass sämtliche Vitamine vom Rohstoff Obst in jeden Tropfen Saft, Nektar, Sirup, Most, Essig, Aronia, Marmelade und Perlwein transportiert werden – so wird jede Mahlzeit zum Detox-Power-Menü.
Schonende Pasteurisierung
ohne chemische Konservierungsstoffe.
Frisch & Gesund
sowie handverlesen.
100% Organisch
höchste Qualität aus der Region.
01.
Apfel
Der Apfel ist der meist verarbeitete Obst. Angeliefert werden die Äpfel mit den Anhänger, Kleinkisten und in Großkisten.
- Waschanlage
- Händische Nachsortierung
- Schonende Pasteurisierung
- Frisch & Gesund
- 100% Organisch
- Höchste Qualität aus der Region
02.
Aronia
Die Aronia (Apfelbeere) beinhaltet eine Vielzahl von Polyphenolen, Gerb- und Bitterstoffen. Anlieferung am Erntetag nach Terminvereinbarung.
- Dosierbehälter
- Rollensortierer
- Bubblewaschanlage
- Vibrationssieb
- Enzymierungsphase
- Doppelsiebbandpresse
03.
Trauben
Der aromatischer Durstlöscher Traubensaft wird vorwiegend aus den Direktträgertrauben, welche unserer Kund*Innen in ihren Hausgärten frisch geerntet haben, von uns veredelt.
- Klein- & Großkisten
- Rebeln
- Schönung und Segementation
- Pasteurisation
- Zwischenlagerung in 200l Fässern (Weinsteinausfällung durch Naturkühlung)
- ab Februar - Feinfiltration
04.
Nektare
Nektare sind Getränke mit sehr hohem Fruchtanteil und müssen mit Wasser, Zucker und Zitronensäure veredelt werden.
- Handverlesen
- Blanchieren
- Entsteinen
- Passieren
- Mahlen
- Vorgabe Fruchtanteil einstellen
Qualität, die man schmeckt steht für sich selbst und spricht sich herum: Seit Jahren dürfen wir von der Gangl Safterei GmbH uns über Auszeichnungen zum Landessieger in den Kategorien Saft und Nektar freuen. Die Wertschätzung unserer Arbeit macht uns stolz, ist uns Auftrag und befeuert unsere Leidenschaft für Saft immer wieder aufs Neue.
Rupert Gangl
Vom Fruchtsaft zum Landessieger
Qualität, die man schmeckt steht für sich selbst und spricht sich herum. Nur was ein richtiges Früchtchen ist, schafft es bis hierher: Anmeldung zum Newsletter!